中國考研網必上的考研門戶官方網站

現在的位置:首頁 > 考研信息 > 考研分數線 >  正文

關于認定2017年碩士研究生招生考試加分的通知

2017-3-21   信息來源:中國考研網/中國考研網【官方站】—,最權威的考研門戶站!繁體版

關于認定2017年碩士研究生招生

考試加分的通知

各考生:

根據訓管部《關于做好2017年軍隊研究生復試錄取工作的通知》(軍訓〔201765號),現將報考我院2017年碩士研究生加分認定有關事宜通知如下:

一、加分政策

(一)軍隊在職干部報考碩士研究生。現任建制連(含)以上單位主官、獲全軍優秀指揮軍官和優秀參謀人才表彰、榮立個人二等功(含)以上、近5年內榮立3次(含)以上個人三等功獎勵的,初試成績單科各加8分并計入總分進入復試,其他在職干部初試成績單科各加5分并計入總分進入復試。

(二)軍隊院校應屆本科畢業生、國防生報考碩士研究生。烈士、中央軍委授予榮譽稱號人員的子女,初試單科成績分別按照考試原始成績10%加分復試;因公犧牲、戰區級單位授予榮譽稱號、戰時榮立一等功人員、全國重大宣傳典型的子女,初試單科成績按考試原始成績5%加分復試。

(三)以上加分政策均不累計加分。

二、認定流程

符合條件的考生請填寫《報考碩士研究生加分認定申請表》(附件1,以下簡稱《申請表》),并根據《佐證材料目錄》(附件2)完善對應佐證材料。《申請表》和佐證材料請于2017324日(星期五)16:00前傳真至0801-730082(軍)、0801-730083(軍)、023-86730082(地)或023-86730083(地),材料接收時間以傳真室登記為準,逾期將不再受理。

所有材料原件請于復試時提交研招辦,研招辦將進行復核,凡提供虛假材料者一經查實將取消復試及錄取資格,并將情況通報至考生所在單位。

附件:1.報考碩士研究生加分認定申請表

2.佐證材料目錄

(附件材料下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1c15EbDI

后勤工程學研招辦

一七年三月二十一日


載入中...
載入中...
載入中...
載入中...

中國考研網必上的考研門戶網站

中國考研網必上的考研門戶網站