中國考研網必上的考研門戶官方網站

現在的位置:首頁 > 考研信息 > 考研分數線 >  正文

廈門大學2017年碩士研究生復試分數線

2017-3-9   信息來源:中國考研網/中國考研網【官方站】—,最權威的考研門戶站!繁體版

  學碩

  專碩

  “少數民族高層次骨干人才”、“退役大學生士兵”和“對口支援”專項計劃分數線

  在相對應的各學科門類普通計劃考生的分數線上,滿分為150分的單科下降10分,滿分為500分的總分下降30分。其余滿分值的單科和總分則按比例下降,并按四舍五入的原則取整。 注:滿分為150分的科目下降10分,其余滿分值的單科則按比例下降,并按四舍五入的原則取整,即:滿分為100分的單科下降7分,滿分為200分的單科下降13分,滿分為300分的單科下降20分。滿分為500分的專業總分下降30分,其余滿分值的專業則按比例下降,即:滿分為500分的專業總分下降30分,滿分為300分的專業總分下降18分。

  注: 1.此分數線僅為我校復試基本分數線,各院系、專業或方向可在不低于此線的前提下進一步劃定各自的復試分數線。各單位全面實行差額復試(生源不足者除外)。

  2.關于工商管理碩士基本復試分數線的說明: 1)滿足a線的考生全部具有復試資格; 2)滿足b線的考生同時又符合相關條件者可向我校管理學院提出申請,我校管理學院集體討論后擇優給予復試資格。具體條件以及相關申請程序請上管理學院網站查看:http://sm.xmu.edu.cn/ 3)提前面試合格考生達到國家A類地區MBA分數線或廈門大學(分數線,專業設置)MBA之b線即可。

  3.復試日程及其他未盡事宜請詳見我校隨后公布的復試錄取工作意見。

載入中...
載入中...
載入中...
載入中...

中國考研網必上的考研門戶網站

中國考研網必上的考研門戶網站