中國考研網必上的考研門戶官方網站

現在的位置:首頁 > 考研信息 > 考研新聞 >  正文

鄭州機電工程研究所2018年碩士研究生調劑公告

2018-3-5   信息來源:中國考研網/中國考研網【官方站】—,最權威的考研門戶站!繁體版

  一、 單位簡介

  鄭州機電工程研究所創建于1963年4月,坐落于河南省省會鄭州市,是專業從事海軍武器裝備、新能源、交通運輸裝備、船舶與海洋工程裝備和綠色智能裝備等領域研究和開發的重點研究所,現擁有國家級、省部級突出貢獻專家、技術能手31人,國務院政府特殊津貼專家32 人,研究員100余人,高級工程師300余人,博士、碩士研究生340余人。在專業領域,擁有3個碩士學位授權點、2個博士學位授權點和1個博士后科研流動站。

  二、招生專業:火炮、自動武器與彈藥工程 兵器發射理論與技術

  1。調劑名額:6名;

  2。調劑方式:定向調劑(畢業后留所工作);

  3。學習待遇:免學費;學生在學期間享受在職職工的福利待遇;第一學年享有每月1200元生活補助,第二學年起享有每月1600元生活補助;報銷上學期間的路費、調研費、試驗費和部分資料費。

  三、報名要求:

  1、調劑專業為:機械、電子、控制類相關專業均可調劑;

  2、總分在300分以上;公共課考試科目為英語一和數學一,不接受專業及同等學力考生;

  3、各科小分達到國家劃定最低分數線,并符合國家調劑政策;

  4、國家211或985工程重點大學院校學生可優先考慮。

  四、報名方式:

  1、電話報名:0371-67132025(馮老師)、67138508(丁老師);

  2、網上報名:考生可通過手機掃描二維碼方式填寫相關調劑信息,也可將《研究生調劑申請表》(自行設計)發送至[email protected],網上報名我單位不進行回復,如有疑問可通過電話或研究生招生信息網的調劑平臺咨詢。

鄭州機電工程研究所2018年碩士調劑報名系統

  五、調劑程序:

  第一階段:調劑預登記。有調劑意向的考生請通過電話或網上報名方式提交相關調劑信息,待國家分數線下達后由我所招生辦進行資格審核。

  第二階段:正式調劑。中國研究生招生信息網(http://yz.chsi.com.cn)碩士研究生調劑服務系統開通,請符合調劑條件、獲得復試通知的考生第一時間登陸中國研究生招生信息網填寫正式調劑申請,補充調劑手續。

  第三階段:擬錄取。復試合格擬錄取的調劑考生必須在我所規定的時間內在中國研究生招生信息網進行錄取確認,否則,按考生自動放棄處理。

  鄭州機電工程研究所研究生工作辦公室

  2018年3月1日

載入中...
載入中...
載入中...
載入中...

中國考研網必上的考研門戶網站

中國考研網必上的考研門戶網站