中國考研網必上的考研門戶官方網站

現在的位置:首頁 > 考研信息 > 考研新聞 >  正文

北京第二外國語學院2001—2003年畢業研究生就業概況

2006-2-7   信息來源:http://www.CnKy.Net/中國考研網【官方站】—,最權威的考研門戶站!繁體版



    2003年
  
  英語語言文學專業畢業28人,直接就業24人,留校5人,11人就業于各大高校,其余分屬外交部、信息產業部、鐵道部等各處。
  
  俄語語言文學專業畢業一人,就業中航集團。
  
  法語語言文學專業畢業2人,就業于北京廣播學院、上海師范大學
  
  日語語言文學專業畢業9人,直接就業7人,2人留校,其余就業于北京工業大學、中國農業出版社等。
  
  旅游管理專業畢業12人,直接就業9人,一人留校,其余就業于北京林業大學、北方交通大學、華東理工大學、海淀走讀大學、中國旅行社總社、北京奧組委等。
  
  2002年
  
  英語語言文學專業畢業20人,直接就業18人,4人留校,其余就業于中國人民大學、北京廣播學院、北京林業大學、外交部、安永華明會計師事務所、北京市商業銀行等。
  
  日語語言文學專業畢業8人,3人留校,其余就業于華南師范大學、中國國際廣播電臺、山東航空公司等。
  
  旅游管理專業畢業8人,一人留校,其余就業于國家開發銀行、上海師范大學、中信出版社、國旅總社等。
  
  2001年
  
  英語語言文學專業(含旅游管理方向)畢業19人,7人留校,其余就業于首都醫科大學、外交部、中國對外承包工程商會、深圳華僑城歡樂谷旅游發展有限公司、賽特集團等。
  
  日語語言文學專業畢業5人,一人留校,其余就業于中國國際經濟技術交流中心、北京聯大旅游學院、中國化工供銷總公司等。
  

載入中...
載入中...
載入中...
載入中...

中國考研網必上的考研門戶網站

中國考研網必上的考研門戶網站