中國考研網必上的考研門戶官方網站

現在的位置:首頁 > 英語四六級 > 考試新聞 >  正文

2016年11月英語四六級口語考前注意事項

2016-11-4   信息來源:中國考研網/中國考研網【官方站】—,最權威的考研門戶站!繁體版

  2016年11月大學英語四六級口語報名已經結束,文都教育提醒各位考生:2016年11月英語四六級口語考試時間:11月19日-11月20日,參加11月四六級口語考試的考生要抓緊時間復習!下面就讓文都小編來給大家說說關于此次英語四六級口語考試考場的注意事項,請各位考生參考~

2016年11月英語四六級口語考試考場注意事項

  考生須按準考證上規定時間到達考場,入場時必須攜帶準考證和與準考證上一致的身份證件;禁止將手機、其他具有通訊功能的電子產品及考試用書、參考材料等與考試無關的物品帶入考場。

  考生進入考場后須在指定考試用機上按系統提示在規定時間內進行登錄、測試設備、作答;考試結束后,經監考員允許方可離開考場。

  考試期間考生須遵守考試紀律,服從管理人員安排。

  考生未在規定時間內入場,按棄考處理;入場后未按要求進行登錄、測試設備、考試,或未得到監考員允許離開考場的,按違規處理,成績無效。

  考試期間考試系統出現問題時,考生須及時舉手示意,經系統管理員和監考員確認后認為本場不能排除系統故障,將安排其至另外場次進行考試。如果確認因系統故障導致考生不能完成本次考試,將退還本次考試費。

載入中...
載入中...
載入中...
載入中...

中國考研網必上的考研門戶網站

中國考研網必上的考研門戶網站