中國考研網必上的考研門戶官方網站

現在的位置:首頁 > 英語四六級 > 考試新聞 >  正文

2016年11月英語四六級口語報名資料

2016-10-25   信息來源:中國考研網/中國考研網【官方站】—,最權威的考研門戶站!繁體版

  2016年11月全國大學英語四、六級口語考試(CET-SET)報名入口已經開通,四六級口語報名時間:10月25日-11月3日。那么這次的英語四六級口語報名前需要準備哪些資料呢?下面請看文都四六級考試網小編為各位考生整理四六級口語報名前資料的準備,請考生參考!

文都小編親情提醒:2016年11月英語四六級口語報名正在進行中,請考生盡快報名!

【點擊鏈接馬上進行四六級口語報名】

  一、四六級口語報名前的準備工作

  (一)報名前確認報考資格

  申請參加2016年11月大學英語四六級口語考試的考生須符合下面的條件,方可報名參加四六級口語考試。

  1.大學英語四級口試: 僅接受完成2016年12月大學英語四級筆試報考的考生。

  2.大學英語六級口試: 僅接受完成2016年12月大學英語六級筆試報考的考生。

  (二)報名所需電腦要求

  與互聯網相連接并且裝有網絡瀏覽器(最好是IE瀏覽器,版本為6.0以及更高)。推薦顯示分辨率為1024X768。

  (三)報名所需個人資料

  個人資料信息包括姓名、學校名稱、系別、身份證件等;

  個人兩寸照片(JPG格式電子版,分辨率保持在240x320,文件大小在20KB以內,報名時需要上傳到系統中)。

  (四)報名前了解考生規則

  在報名以及考試前請務必仔細閱讀相關的規則:

  考生須攜帶本人的準考證和身份證準時到規定的候考室報到,逾時 15 分鐘不得進考場。

  考生如發現準考證上的姓名有誤,請在正式開考前將修改后的準考證交給主考,由主考按身份證上的姓名核對并簽名確認。

  如中途無故退場,將作自動放棄考試處理,成績一律記為不合格。

  自備飲料;不得攜帶手機、拷機等通訊工具進入候考室。

  考生須在候考室等候參加考試,在候考期間未經同意不得隨意離開候考室。

  考試期間,必須遵守考場紀律,服從管理人員安排。

  考試結束時,必須將準考證交給主考,同時記下自己的準考證號。

  考試結束后,必須立即離開考區。

載入中...
載入中...
載入中...
載入中...

中國考研網必上的考研門戶網站

中國考研網必上的考研門戶網站